Created by
 Design by Rinat (GreyStone) Rekhimkulov
 Code by Alexandr (Anubis) Zuenkov
 Code bySergei (Bush) Bushmakin
 All rights reserved
 [binary code] Group © 2003-2005
Виртуальный PHP хостинг

Услуги  Домены  Партнерам  Контакты  FAQ  О Uploader.ru  Личный кабинет  Забыли пароль?  Регистрация

На данный момент на рынке хостинга России присудствуют около 350 хостинговых компаний, от самых крупных до простеньких cpanelных сам-себе хостеров сомнительного качества. Обычному пользовтаелю в таких условиях с каждым годом, становится свсё сложнее и сложнее выбрать подходящего для его целей хостинг-провайдера. Целью данной статьи, как раз, и является возможность дать пользователю выбор и возможность примять адекватное решение.

1. На текущий момент, несмотря на большой выбор хостинговых компаний, по нашим оценкам, от 1/2 до 2/3 из них действуют незаконно. Дело в том, что услуги хостинга обязаны предоставляться на основании лицензии Министерства по надзору в сфере связи (необходима лицензия на оказание услуг связи в сфере телематических служб). А иногда встречаются вообще исключительные случае, когда пользователям предоставляют хостинг даже не юридические лица (ИП, ООО, ЗАО). На территории Российской Федерации для осуществления предпринимательской деятельности необходимо являться юридическим лицом, соответственно - данный действия так же противоречат действующему законодательству. Компания ООО "Апсистемс".

2. Большая часть хостеров (около 80%) на данный момент являются реселллерами. Т.е. Серверное оборудование принадлежит не им и, зачастую, расположено на территории США, Германии и т.д., редко в России. Из этого следует, что любые аппаратные проблемы решить сам "провайдер" не сможет. К сожалению, зачастую, реселлеры не имеют доступа с правами root к "своим" серверам по причине того, что всего лишь используют ресселлерский аккаунт DirectAdmin или CPannel. Практика показала, что российский рынок хостинга наводнен некачественным американским хостингом, который перепродает огромная армия дилеров. К сожалению, у многих российских хостинг-провайдеров нет другого выбора, т.к. себестоимость услуг хостинга в России слишком высока. Компания ООО "Апсистемс" осуществляет свою деятельность на территории г. Москвы на собственном оборудовании, расположенном в 2х дата-центрах (г. Москва, Остаповский проезд, д. 22).

3. Казалось бы, десяток крупнейших хостинговых компаний, действующих на территории рунета - идеальный выбор. К сожалению, и это не совсем верно. Любая крупная компания со своим ростом теряет способность динамично реагировать на потребности клиентов. В частности, одна из крупнейших хостинговых компаний России известна своим клиентам по отвратительному отношению к пользователям и требованием к веб-мастерам крупных порталов, расположенных у них, снизить объёмы исходящего трафика. Компания ООО "Апсистемс" всегда готова к диалогу со своими пользователями и всегда готова идти им навстречу.

5. В отличии от компаний, использующих Cpanel DirectAdmin или любые другие стандартные панели управления, компания ООО "Апсистемс" использует панель управления собственной разработки и постоянно занимается её совершенствованием. Любой пользователь компании может обратится в службу технической поддрежки с просьбой добавить в панель управления необходимую ему функцию.

6. Компания ООО "Апсистемс" принимает платежи при помощи самых распространённых платежных систем рунета, безналичным расчётом. Наша компания, одной из первых в рунете, начала приём средств для оплаты хостинга через платёжную систему Элекснет для максимального удобства пользователей нашей компании. При этом около 95% хостинговых компаний рунета и сейчас не используют данную наиудобнейшую для пользователей платёжную систему.

7. В рамках одного из наших проектов, upsystems.ru мы предлагаем:
компьютерное обслуживание организаций
организацию приема электронных платежей
ИТ аутсорсинг
ИТ консалтинг

Банковские реквизиты:
ООО "Апсистемс"
ИНН/КПП: 7721684543/772101001
Р/с № 40702810738120063254
в СБЕРБАНК РОССИИ ОАО г. МОСКВА
Корр. счет № 30101810400000000225
БИК: 044525225

Лицензии:
Лицензия № 107173 - Телематические услуги связи.
Лицензия № 107174 - Услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации.

Uploader.RU © 2004-2017


Rambler's Top100